Правильное питание нутрициология



Костный бульон: рецепт приготовления, польза

костный бульон польза

Костный бульон вместо БаД. Реально? Вполне! Это именно та еда, которая лечит- суперфуд.
Костный бульон это источник желатина, аминокислот, полезных жиров и белка, а так же витаминов и минералов. Аминокислоты необходимы для построения всех белков, ферментов, что составляет основу кожи, соединительной ткани, волос, ногтей и тд. Это самый простой и удобный способ пополнить баланс аминокислот в организме.

-

Этот пост доступен только для зарегистрированных или платных пользователей.

Если вы зарегистрированный пользователь, пожалуйста авторизуйтесь в форме ниже.

Если вы новый посетитель, перейдите на нашу форму регистрации, что бы получить доступ к контенту.

-

-

Нутрициолог

Нутрициолог Ольга Угрюмова

Я дипломированный нутрициолог и член российского общества диетологов и нутрициологов, фуд-коуч. Я глубоко уверена в том, что при помощи адекватного питания можно управлять состоянием своего здоровья, стрессом, негативным влиянием окружающей среды. Уделите внимание себе и своему питанию, а я вас на это вдохновлю!

Комментарии

4 комментария

  1. Юлия

    Спасибо за рецепт, я уже пользуюсь этим рецептом варю на бульоне крупы, спасибо?☺️

    Ответить
    • Ольга Угрюмова

      Юлия, я очень рада, что мой рецепт костного бульона вам понравился ?? Мясной бульон придаёт блюду не только вкус, но и пользу. Так держать!

      Ответить
  2. Марина

    Я первую воду бульона даю прокипеть 5 мин, очень много грязи выходит .
    Сливаю. А вот уже во второй воде варю бульон 12 часов и больше.
    Получается мутненький, но чистый бульон.

    Ответить
    • Ольга Угрюмова

      Марина. Выходит не грязь, это питательные вещества, ничего сливать не надо, никакой грязи в костях и мясе нет.

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние статьи

Тематическая рассылка