Главные дефициты зимы, которых можно избежать
Зима — время, когда организм особенно нуждается в поддержке, а дефициты витаминов зимой становятся реальной проблемой для здоровья. Холод, недостаток...
Зима — время, когда организм особенно нуждается в поддержке, а дефициты витаминов зимой становятся реальной проблемой для здоровья. Холод, недостаток...
Если вы приняли тот факт, что ваша привычная диета будет нарушена в праздничные дни, то обозначьте для себя время возвращения в привычный режим питания. Я...
С какими эмоциями не нужно садиться за стол и как наши чувства заставляют нас переедать? Сегодня обсудим переедание и эмоции: как не переесть за праздничным...
Спасибо за рецепт, я уже пользуюсь этим рецептом варю на бульоне крупы, спасибо?☺️
Юлия, я очень рада, что мой рецепт костного бульона вам понравился ?? Мясной бульон придаёт блюду не только вкус, но и пользу. Так держать!
Я первую воду бульона даю прокипеть 5 мин, очень много грязи выходит .
Сливаю. А вот уже во второй воде варю бульон 12 часов и больше.
Получается мутненький, но чистый бульон.
Марина. Выходит не грязь, это питательные вещества, ничего сливать не надо, никакой грязи в костях и мясе нет.