Цикорий: чем полезен цикорий для здоровья
Сегодня обсуждаем цикорий: посмотрим как выглядит листовой цикорий, узнаем чем полезен цикорий для здоровья, а также обсудим напиток из корня цикория и его...
Сегодня обсуждаем цикорий: посмотрим как выглядит листовой цикорий, узнаем чем полезен цикорий для здоровья, а также обсудим напиток из корня цикория и его...
Большинство населения — до 90 процентов взрослого населения до сих пор страдает дефицитом витамина D. Фактически, этот витамин сегодня является одной из...
Сегодня я предлагаю поговорить про молоко и семена кунжута, чтобы сравнить их пищевую ценность. Обсудим, какие есть витамины в молоке, а какие витамины...
Спасибо за рецепт, я уже пользуюсь этим рецептом варю на бульоне крупы, спасибо?☺️
Юлия, я очень рада, что мой рецепт костного бульона вам понравился ?? Мясной бульон придаёт блюду не только вкус, но и пользу. Так держать!
Я первую воду бульона даю прокипеть 5 мин, очень много грязи выходит .
Сливаю. А вот уже во второй воде варю бульон 12 часов и больше.
Получается мутненький, но чистый бульон.
Марина. Выходит не грязь, это питательные вещества, ничего сливать не надо, никакой грязи в костях и мясе нет.