Правильное питание нутрициология



Феномен дубайского шоколада или почему мы любим похрустеть?

почему люди любят хрустящие продукты

Недавние исследования показывают, что у людей есть определенные предпочтения в отношении текстуры еды. Потребителей можно разделить на 4 категории в зависимости от предпочитаемой текстуры: любители хрустеть, жевать, раздавливать и сосать. 

-

Этот пост доступен только для платных пользователей.

Если вы зарегистрированный пользователь, пожалуйста авторизуйтесь в форме ниже.

Если вы новый посетитель, перейдите на нашу форму регистрации, что бы получить доступ к контенту.


-


-

Нутрициолог

Нутрициолог Ольга Угрюмова

Я дипломированный нутрициолог и член российского общества диетологов и нутрициологов, фуд-коуч. Я глубоко уверена в том, что при помощи адекватного питания можно управлять состоянием своего здоровья, стрессом, негативным влиянием окружающей среды. Уделите внимание себе и своему питанию, а я вас на это вдохновлю!

Комментарии

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние статьи

Тематическая рассылка

Рецепты на пасху

Идеи для Гриля

Предлагаю вам три блюда, для которого вы приготовите один маринад, при этом у вас получится вкусный салат, гарнир и мясо на гриле.

Рецепты - Гриль (PopUp)

Рецепты на пасху