На эфире мы обсуждали интересные темы про хлеб:
- про хлеб и про то, как включать его в рацион
- какой хлеб полезнее дрожжевой или на закваске?
- генетическая привычка есть хлеб
- непереносимость глютена
Разобрали все интересные вопросы, о глютене, как часто можно есть и зачем. Поговорили про историю хлеба, идеологию и почему все так любят хлеб? Про глютен, другие виды муки и зерновые в питании.
Смотрите эфир и приходите на кулинарный класс Вместо хлеба, где вы научитесь готовить альтернативный хлеб дома.
Кулинарный класс — Вместо хлеба
Что приготовить полезное и быстрое вместо хлеба? Я покажу и научу на моем мастер-классе по приготовлению полезных аналогов хлеба.
0 Комментариев