Правильное питание нутрициология



Оливковое масло: чем полезно и какое лучше?

какое оливковое масло для жарки лучше и чем полезно

В зависимости от степени зрелости оливок, используемых для производства масла, оно будет иметь более или менее выраженный вкус. Это называется «фруктовостью» оливкового масла. Как и вино, оливковое масло, изготовленное из более спелых фруктов, будет более мягким на вкус и более насыщенным, если фрукты собраны раньше.

-

Этот пост доступен только для платных пользователей.

Если вы зарегистрированный пользователь, пожалуйста авторизуйтесь в форме ниже.

Если вы новый посетитель, перейдите на нашу форму регистрации, что бы получить доступ к контенту.

-

-

Нутрициолог

Нутрициолог Ольга Угрюмова

Я дипломированный нутрициолог и член российского общества диетологов и нутрициологов, фуд-коуч. Я глубоко уверена в том, что при помощи адекватного питания можно управлять состоянием своего здоровья, стрессом, негативным влиянием окружающей среды. Уделите внимание себе и своему питанию, а я вас на это вдохновлю!

Комментарии

2 комментария

  1. Anastasia Slepuhin

    Я уже на протяжении года использую оливковое масло ILIADA, и это мой любимый выбор! Я нашла, что у него кислотность всего 0,5%, что делает его отличным вариантом. Очень обрадовалась, что нашла его в списке!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние статьи

Эфир — Питание и иммунитет

Эфир — Питание и иммунитет

Иммунитет и питание тесно связаны, если вы задумываетесь о том, как поддерживать иммунитет, то именно питание играет ключевую роль в поддержании защитных сил...

Уксус: виды уксуса и польза

Уксус: виды уксуса и польза

Любой уксус начинается с зерна, фруктов или овощей. Они ферментируются, превращаясь в спиртовую жидкость. Спирт в этой жидкости ферментируется в уксусную...

Тематическая рассылка