Правильное питание нутрициология



Рецепт приготовления рыбного бульона

Сегодня мы поговорим о принципах приготовления рыбного бульона!
Рыбный бульон можно приготовить в достаточно большом количестве и сделать из него заготовки, которые вы будете использовать для приготовления морепродуктов, подливок, супов или супов-пюре. Всегда удобно в морозилке иметь порционный рыбный бульон.

-

Этот пост доступен только для зарегистрированных или платных пользователей.

Если вы зарегистрированный пользователь, пожалуйста авторизуйтесь в форме ниже.

Если вы новый посетитель, перейдите на нашу форму регистрации, что бы получить доступ к контенту.

-

-

Нутрициолог

Нутрициолог Ольга Угрюмова

Я дипломированный нутрициолог и член российского общества диетологов и нутрициологов, фуд-коуч. Я глубоко уверена в том, что при помощи адекватного питания можно управлять состоянием своего здоровья, стрессом, негативным влиянием окружающей среды. Уделите внимание себе и своему питанию, а я вас на это вдохновлю!

Комментарии

1 Комментарий

  1. Света

    Добрый день.
    В каких контейнерах лучше замораживать бульон? Вы ранее рассказывали о пищевом силиконе. На что в них нужно обратить внимание, чтоюы не выбрать токсичный

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние статьи

Тематическая рассылка