Правильное питание нутрициология



Осторожно: пасленовые! Стоит ли бояться лектина в продуктах.

Пасленовые продукты и лектины

Знаете, что такое пасленовые? А что относится к пасленовым продуктам? А слышали ли вы, что такое лектины и стоит ли бояться лектина, которым богаты пасленовые овощи, а также орехи, злаки и бобовые? Давайте сегодня обсудим употребление пасленовых и поговорим про то, что такое лектины!

-

Этот пост доступен только для зарегистрированных или платных пользователей.

Если вы зарегистрированный пользователь, пожалуйста авторизуйтесь в форме ниже.

Если вы новый посетитель, перейдите на нашу форму регистрации, что бы получить доступ к контенту.

-

-

Нутрициолог

Нутрициолог Ольга Угрюмова

Я дипломированный нутрициолог и член российского общества диетологов и нутрициологов, фуд-коуч. Я глубоко уверена в том, что при помощи адекватного питания можно управлять состоянием своего здоровья, стрессом, негативным влиянием окружающей среды. Уделите внимание себе и своему питанию, а я вас на это вдохновлю!

Комментарии

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние статьи

Тематическая рассылка