Правильное питание нутрициология



Как гарнир влияет на пищевое поведение?

Авг 30, 2022

пищевое поведение человека

Хочу с вами обсудить несколько типов составления блюда, когда к основному ингредиенту, который мы с вами подразумеваем как животный белок, добавляется 3 типа гарниров. Мы обсудим варианты гарниров и пищевое поведение: макароны на гарнир, гарнир из овощей и полезные гарниры. Я расскажу, что приготовить для функционального питания!

-

Этот пост доступен только для зарегистрированных или платных пользователей.

Если вы зарегистрированный пользователь, пожалуйста авторизуйтесь в форме ниже.

Если вы новый посетитель, перейдите на нашу форму регистрации, что бы получить доступ к контенту.

-

-

Нутрициолог

Нутрициолог Ольга Угрюмова

Я дипломированный нутрициолог и член российского общества диетологов и нутрициологов, фуд-коуч. Я глубоко уверена в том, что при помощи адекватного питания можно управлять состоянием своего здоровья, стрессом, негативным влиянием окружающей среды. Уделите внимание себе и своему питанию, а я вас на это вдохновлю!

Комментарии

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние статьи

Рецепт пасхального кулича

Рецепт пасхального кулича

Вкусная и полезная выпечка — это реально! Рецепт пасхального кулича без пшеничной муки, сахара и дрожжей доказывает, что традиции можно адаптировать под...

Тематическая рассылка

Рецепты на пасху

СчастливаяПасха

В этом сборнике вы найдёте рецепты для Пасхи, которые подойдут всей семье. Это не просто рецепты, а целая пасхальная атмосфера — идеи для сервировки, творчества с детьми.

Рецепты - Пасха 2025 (PopUp)

Рецепты на пасху