Правильное питание нутрициология



Как гарнир влияет на пищевое поведение?

пищевое поведение человека

Хочу с вами обсудить несколько типов составления блюда, когда к основному ингредиенту, который мы с вами подразумеваем как животный белок, добавляется 3 типа гарниров. Мы обсудим варианты гарниров и пищевое поведение: макароны на гарнир, гарнир из овощей и полезные гарниры. Я расскажу, что приготовить для функционального питания!

-

Этот пост доступен только для зарегистрированных или платных пользователей.

Если вы зарегистрированный пользователь, пожалуйста авторизуйтесь в форме ниже.

Если вы новый посетитель, перейдите на нашу форму регистрации, что бы получить доступ к контенту.

-

-

Нутрициолог

Нутрициолог Ольга Угрюмова

Я дипломированный нутрициолог и член российского общества диетологов и нутрициологов, фуд-коуч. Я глубоко уверена в том, что при помощи адекватного питания можно управлять состоянием своего здоровья, стрессом, негативным влиянием окружающей среды. Уделите внимание себе и своему питанию, а я вас на это вдохновлю!

Комментарии

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние статьи

Тематическая рассылка