Новый образ жизни Маши из семьи Булочкиных

Новый образ жизни Булочкины
Привет, друзья! Это Маша, надеюсь, что нам удалось с вами познакомиться и даже немного сблизиться. Сегодня я решила рассказать вам про образ жизни!

Знаете, я часто размышляю о том, как смогла решиться на перемены своего родного образа жизни: ну что такого в поедании вкусных булочек или пиццы на завтрак? Особенно, когда нужно успеть собраться на работу, переделать сотню домашних дел и еще не забыть про ребенка. Да и к тому же, какой ребенок не любит пиццу?!

Мне казалось, что все так живут и все сталкиваются с проблемами со здоровьем: то голова болит, то живот, то высыпания на лице никак не пройдут. Никто не объяснял, что это не норма. Да и не верилось, что есть люди, которые всегда активны, веселы и им ничего не болит.

В один из солнечных дней, все мои проблемы начали не просто проявляться «иногда», а пришли все и сразу: ощущения так себе, когда болит голова, нет сил даже лежать, а все это упирается в надутый до невероятных размеров живот.

Конечно, на свой образ жизни я и не думала (как можно винить в проблемах пиццу или булочку с корицей?).
Я пошла ко врачу, описала свои проблемы и получила порцию таблеток. После приема становилось лучше, но таблетки заканчивались и все снова шло по кругу.

Разве можно так жить, подумала я и начала искать информацию: что я делаю не так?

Гуглила, читала статьи и искала ответы. Мои поиски привели меня в блог нутрициолога Ольги Угрюмовой. Дальше начался мир новых открытий!

Я нашла пост диагностики по ногтям и с ужасом поняла, что мой организм давно подает сигналы SOS. Пост показательный, проверьте себя и вы. Оказывается, можно заниматься профилактикой, а не лечением заболевания.

Вскоре я начала думать, что с этим делать, куда бежать? Гуглить свои симптомы дальше? Заранее советую так не делать!
Я решила не мудрить, а продолжить читать блог более внимательно, следовать минимальным рекомендациям.
Пошла на свой первый большой чекап организма!
Тоже есть желание пройти? Список анализов можно посмотреть в этом посте.

В общем, так и началась история моего нового образа жизни!

Продолжение следует…

Онлайн-курс: Домашний Нутрициолог

Нутрициолог

Нутрициолог Ольга Угрюмова

Я дипломированный нутрициолог и член российского общества диетологов и нутрициологов, фуд-коуч. Я глубоко уверена в том, что при помощи адекватного питания можно управлять состоянием своего здоровья, стрессом, негативным влиянием окружающей среды. Уделите внимание себе и своему питанию, а я вас на это вдохновлю!

Комментарии

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние статьи

Понравилась статья?

Поделитесь этой статьей с другом!