Как семья Булочкиных стала вести здоровый образ жизни

семья булочкиных история

Привет, друзья! Меня зовут Маша, а это моя семья Булочкиных, сегодня я хочу с вами познакомиться и рассказать о себе!

У меня есть муж и ребенок, мы много работаем, несколько раз в неделю ходим в магазин и готовим стандартные блюда, конечно, мы любим булочки и сладкое, в общем, вполне стандартная семья.
За пару лет семейной жизни, мы стали не только делить все радости жизни, но и пару лишних килограмм, а еще некоторые проблемы со здоровьем: появились проблемы со сном, постоянное ощущение стресса, частая головная боль, но об этом позже.

В один из дней, когда я устала постоянно чувствовать усталость, я приняла важное решение: стать здоровой и активной, а также воспитать по такому принципу ребенка!

Теперь я ученица курса Домашний Нутрициолог и я хочу делиться с вами своими приключениями в новом для меня мире: мире здорового образа жизни!

Я знаю, что путь к изменению стиля питания не может быть легким, но он точно увлекательный и открывает глаза на многие вещи, а главное — он меняет жизнь к лучшему, моя семья Булочкиных к этому по-настоящему готова!

Я буду рассказывать вам о трудностях, которые будут на моем пути и как я с ними справляюсь, а также буду рассказывать о том, как не бросить все на пути к главной цели — стать здоровой и энергичной самой и помочь своей семье.

Надеюсь, что моя история будет для вас такой же увлекательной и в какой-то степени вдохновляющей!

А пока, вы можете задать любые вопросы про обучение на курсе, о моей семье или о нашем образе жизни в комментариях.

Продолжение следует! До встречи.

Онлайн-курс: Домашний Нутрициолог

Нутрициолог

Нутрициолог Ольга Угрюмова

Я дипломированный нутрициолог и член российского общества диетологов и нутрициологов, фуд-коуч. Я глубоко уверена в том, что при помощи адекватного питания можно управлять состоянием своего здоровья, стрессом, негативным влиянием окружающей среды. Уделите внимание себе и своему питанию, а я вас на это вдохновлю!

Комментарии

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние статьи

Понравилась статья?

Поделитесь этой статьей с другом!