Полезный завтрак: история Маши Булочкиной

Что есть на завтрак

Привет, друзья! На связи Маша, соскучились? Ох, сегодня расскажу вам интересное: про полезный завтрак. Знаете, я вот из тех, кто с детства на завтрак ел овсяную кашу на молоке, а потом сверху чай (а лучше кофе с молоком) и батон с маслом и сыром, так и всю семью приучила. Ну вкуснота же, правда?

Но вкусно не равно полезно. Есть все самое запрещенное с самого утра — верный залог через пару часов уже хотеть есть и не иметь сил и энергии.

Полезный завтрак — залог активного и легкого дня!

С обучением на курсе Домашний Нутрициолог мой рацион и рацион семьи действительно начал меняться, конечно не за один день и я прилагаю для этого усилия, но все именно в моих руках!

Изменения стали заметны по завтракам: они стали полноценными, после них мы чувствуем сытость до следующего приема пищи, ребенок меньше капризничает, а еще пропала сонливость среди дня.

Что мы едим на завтрак сейчас?

Рыбу, мясо, яйца, сыры, авокадо и орехи, растительное молоко, овощи, корнеплоды, иногда ягоды и кислые фрукты, а вместо кофе — травяные чаи.

Сложно ли было начать так завтракать?

Конечно! Старые привычки тяжело победить, но маленькими шагами, благодаря четким рецептам, чтобы с утра не пытаться придумывать что приготовить, а также при поддержке семьи, мы смогли перестроиться.
Сначала исключили сладкие каши на коровьем молоке, потом отказались от батона с маслом, далее распробовали травяные чаи и, оказывается, жизнь без такой еды существует!

Хороший завтрак — залог хорошего дня без перекусов и мыслей «когда уже обед», советую вам попробовать.

Если не доверяете мне, обязательно к прочтению пост нутрициолога Ольги Угрюмовой о завтраках.

Подготовила для вас подарок: рецепты завтраков из яиц, чтобы вы завтракали вкусно, полезно и с удовольствием!

Нутрициолог

Нутрициолог Ольга Угрюмова

Я дипломированный нутрициолог и член российского общества диетологов и нутрициологов, фуд-коуч. Я глубоко уверена в том, что при помощи адекватного питания можно управлять состоянием своего здоровья, стрессом, негативным влиянием окружающей среды. Уделите внимание себе и своему питанию, а я вас на это вдохновлю!

Комментарии

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние статьи

Маша Булочкина и спорт

Маша Булочкина и спорт

Привет! Это Маша Булочкина, и я врываюсь в эту неделю с крутыми новостями: я начала активно заниматься спортом! Спорт – это важно, но я не уделяла ему...

Понравилась статья?

Поделитесь этой статьей с другом!