Коллаген из еды или добавки?
Коллаген – самый распространенный белок в организме. Его волокнистая структура используется для создания соединительной ткани. Этот тип ткани соединяет другие...
Коллаген – самый распространенный белок в организме. Его волокнистая структура используется для создания соединительной ткани. Этот тип ткани соединяет другие...
Ежедневная рутина, которая профилактирует хронические отеки, которые могут возникать по разным причинам. Разбирали причины в недавнем прямом эфире, посмотреть...
Напиток из цикория, аналог кофеина, но более полезный. Это натуральный корень, не содержащий кофеина, который обжаривают и нарезают таким образом, что его...
Спасибо за информацию! Очень познавательная статья.
Елена, очень рада, что статья про Сою была вам полезна!
Обратите внимание на мои другие статьи про бобовые в блоге:
— про замачивание
— про приготовление бобовых
Спасибо!