Правильное питание нутрициология



Замачивание орехов и семян перед употреблением

замачивание орехов и семян, как сушить орехи после замачивания

Активация орехов и семян - тема, которая беспокоит многих, кто хочет получать максимум от таких продуктов. Зачем необходимо замачивание орехов и семян перед употреблением? Какое необходимо время замачивания орехов и семян? И еще один главный вопрос - как сушить орехи после замачивания. Разберемся во все по порядку!

-

Этот пост доступен только для зарегистрированных или платных пользователей.

Если вы зарегистрированный пользователь, пожалуйста авторизуйтесь в форме ниже.

Если вы новый посетитель, перейдите на нашу форму регистрации, что бы получить доступ к контенту.

-

-

Нутрициолог

Нутрициолог Ольга Угрюмова

Я дипломированный нутрициолог и член российского общества диетологов и нутрициологов, фуд-коуч. Я глубоко уверена в том, что при помощи адекватного питания можно управлять состоянием своего здоровья, стрессом, негативным влиянием окружающей среды. Уделите внимание себе и своему питанию, а я вас на это вдохновлю!

Комментарии

1 Комментарий

  1. Юлия

    Спасибо большое за информацию про орехи и крупы, буду пользоваться табл.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние статьи

Тематическая рассылка