Коллаген из еды или добавки?
Коллаген – самый распространенный белок в организме. Его волокнистая структура используется для создания соединительной ткани. Этот тип ткани соединяет другие...
Коллаген – самый распространенный белок в организме. Его волокнистая структура используется для создания соединительной ткани. Этот тип ткани соединяет другие...
Ежедневная рутина, которая профилактирует хронические отеки, которые могут возникать по разным причинам. Разбирали причины в недавнем прямом эфире, посмотреть...
Напиток из цикория, аналог кофеина, но более полезный. Это натуральный корень, не содержащий кофеина, который обжаривают и нарезают таким образом, что его...
Здравствуйте, Ольга! Благодарю за Вашу работу! Люблю и готовлю (не могу сказать, что редко, но и не часто) нут, горох, маш, фасоль, чечевицу. Так как мясо я не ем, всегда думала, что, принимая эти продукты, получаю растительный белок.