Как похудеть к лету без диеты?

Как похудеть к лету

​Всем привет, на связи Маша, соскучились? Вот уже настало календарное лето, которое мы давно ждали. Готовы узнать как похудеть к лету?

Кажется, мой инстаграм к нему был совершенно не готов к лету: девушки только и жалуются, что неожиданно пришлось снимать объемные вещи и показать всем, что на ЗОЖ они так и не перешли. Знакома вам такая проблема?

Лишний вес — это целый ряд проблем: неправильный образ жизни, неправильное питание, а в следствие этого — проблемы со здоровьем.

Как и многие, я часто задавалась вопросом как похудеть и была недовольна своей фигурой и состоянием тела. А перед каждым летом моим любимым занятием было сесть на очередную модную диету, которую вычитаю в интернете. Посидишь на очередной диете, уйдет пару килограмм, а тело остается дряблым, кто бы тогда подсказал что делать и как похудеть..

Вести борьбу с лишним весом чревато нервным расстройством и дефицитами. Как оказалось, действовать нужно один раз и наверняка!
Мы все разные и у каждого свой сценарий похудения. Зависит это от того, в каком состоянии находится организм и в чем причина лишнего веса.

Вот так я недавно я узнала, что помимо очевидного подсчета калорий, следует помнить о важности дневного света, а еще важнее — устранить стресс, который постоянно подталкивает на срывы и перекусы чем-то сладеньким, чтобы себя утешить.
Спорт, когда прям до самого конца, чтоб сил не осталось — совсем не про правильное похудение! А у меня что ни тренировка, так еле выползала из зала, а после него так и хочется съесть чего-то жирного и побольше!

В этом году я сделала выбор не садиться на диеты, а пошла учиться на курс Домашний Нутрициолог, который помогает мне изучать работу организма и его процессы. Понимать о влиянии сна, питания и питьевого режима на здоровье, вместе с этим приводить тело в порядок делая ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР в пользу изменений.

Небольшой совет о том, как правильно организовать снижение веса и похудеть:

  • Сбор анкетных данных, пищевой дневник, изучение привычек.
  • Анализ данных. Подготовка к анализам.
  • Сдача анализов и необходимых исследований.

Так выглядит профессиональный подход в решении задачи под названием «Лишний вес». Благодаря грамотному подходу вы похудеете «один раз», а не будете худеть постоянно.

Помните, мы все разные и у каждого свой сценарий похудения. Будьте здоровы, ваша Маша!

Нутрициолог

Нутрициолог Ольга Угрюмова

Я дипломированный нутрициолог и член российского общества диетологов и нутрициологов, фуд-коуч. Я глубоко уверена в том, что при помощи адекватного питания можно управлять состоянием своего здоровья, стрессом, негативным влиянием окружающей среды. Уделите внимание себе и своему питанию, а я вас на это вдохновлю!

Комментарии

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние статьи

Понравилась статья?

Поделитесь этой статьей с другом!