Коллаген из еды или добавки?
Коллаген – самый распространенный белок в организме. Его волокнистая структура используется для создания соединительной ткани. Этот тип ткани соединяет другие...
Коллаген – самый распространенный белок в организме. Его волокнистая структура используется для создания соединительной ткани. Этот тип ткани соединяет другие...
Ежедневная рутина, которая профилактирует хронические отеки, которые могут возникать по разным причинам. Разбирали причины в недавнем прямом эфире, посмотреть...
Напиток из цикория, аналог кофеина, но более полезный. Это натуральный корень, не содержащий кофеина, который обжаривают и нарезают таким образом, что его...
Даа… Всё сложно со свининой. На самом деле свинина никак не вписывается в здоровый рацион и имеет репутацию нездоровой пищи.
Девочки, помним! Употребление в пищу продуктов из свинины, которые содержат закупоривающие наши артерии холестерин и насыщенные жиры – хороший способ увеличить нашу талию и повысить шансы на развитие сердечно-сосудистых заболеваний, артрит, остеопороз и т. п. Всё это может проявиться в отложенном времени.
Конечно, помимо больших минусов у мяса свинины есть и плюсы. Но они так малы, что им можно найти замену. В местных продуктовых магазинах здорового питания есть продукты, заменяющие «свинюшку». А в Интернете полно рецептов вкусной и здоровой кухни! Вперёд!
Елена, мясо свинины действительно стоит исключить из рациона и это принесет пользу организму. К сожалению, не многие знают, чем опасна свинина и продолжают ее выбирать для своего рациона.
У вас отличный настрой по поводу здорового питания, так держать! И про рецепты — правда, обязательно посмотрите мои рецепты в блоге.