Правильное питание нутрициология



Пищевая зависимость от еды и как от нее избавиться

пищевая зависимость

Пищевая зависимость - это очень важный аспект, когда мы говорим о системном подходе к снижению веса. Снижение веса должно произойти единожды в вашей жизни: вы должны привести вес в норму, узнать причину его наступления и в дальнейшем поддерживать ту здоровую массу тела, которая является вашей индивидуальной особенностью организма и, несмотря на внешние факторы, не позволять лишнему весу появляться вновь.

-

Этот пост доступен только для платных пользователей.

Если вы зарегистрированный пользователь, пожалуйста авторизуйтесь в форме ниже.

Если вы новый посетитель, перейдите на нашу форму регистрации, что бы получить доступ к контенту.

-

-

Нутрициолог

Нутрициолог Ольга Угрюмова

Я дипломированный нутрициолог и член российского общества диетологов и нутрициологов, фуд-коуч. Я глубоко уверена в том, что при помощи адекватного питания можно управлять состоянием своего здоровья, стрессом, негативным влиянием окружающей среды. Уделите внимание себе и своему питанию, а я вас на это вдохновлю!

Комментарии

6 комментариев

  1. Вера

    Очень интересная статья! Спасибо!

    Ответить
    • Ольга Угрюмова

      Я рада, что вам понравилась моя статья про виды и причины пищевой зависимости! Не забудьте пройти тест на пищевую зависимость. На видео я более подробно рассказываю как подсчитать результаты теста.

      Ответить
  2. Ольга

    Спасибо за такую полезную, еще и доступную, статью! Несколько лет уже бьюсь с пищевой зависимостью, которая только усугубляется. Постоянно загружаю себя разными видами активности и работой, чтобы только не есть, но в голове все время висят мысли о еде, все уходит в крайности и опускаются руки. А такой материал очень мотивирует и дает понять, что все получится. Благодарю!

    Ответить
    • Ольга Угрюмова

      Ольга, я надеюсь, что мой вебинар про виды и причины пищевой зависимости поможет вам сделать верные шаги к выздоровлению! Осознание проблемы — это уже большой шаг и вы однозначно молодец! Я верю, что у вас получится избавиться от пищевой зависимости.
      Обязательно подписывайтесь на мою рассылку, в ней я даю много полезной информации, которая поможет вам продолжать налаживать здоровые отношения с едой, а так же приглашаю на бесплатные онлайн встречи.

      Ответить
  3. Елена

    Хорошая, правильная, своевременная статья, доступная для понимания, где все разложено по полочкам.
    Можно принимать, как руководство к действию для всех, кто с трудом справляется с перееданием и у кого в наличии пищевая зависимость.
    Поэтому, если вы находитесь на продвинутой стадии отчаяния от пищевой зависимости, первый шаг – честность с самим собой в отношении своего пищевого поведения. Осознать и начинать действовать!
    В любом возрасте никогда не поздно! УДАЧИ!
    Я очень долго шла к этому. Но… Сегодня мой результат — 15 кг за пять месяцев по плану питания, не предполагающего чувство голода. Результат – хорошее здоровье и отличное настроение!
    Спасибо замечательному специалисту-нутрициологу Ольге Угрюмовой!

    Ответить
    • Ольга Угрюмова

      Елена, спасибо, что оценили мой вебинар про виды и причины пищевой зависимости.
      Я очень рада, что у вас получается справляться с пищевой зависимостью и улучшать свое здоровье и настроение.
      Не теряйте мотивацию и продолжайте идти к цели, вы молодец!

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние статьи

Тематическая рассылка