Правильное питание нутрициология



Рафинированные пищевые продукты и полуфабрикаты

рафинированные пищевые продукты

Рафинированные пищевые продукты захватили наш организм. Средний рацион городского жителя состоит на 80% из промышленно переработанных продуктов, которые не содержат в себе полезных ингредиентов, а наоборот снабжают нас химическими компонентами, которые влияют на состояние нашего кишечника и иммунитета. Сегодня обсуждаем полуфабрикаты и их вред для нашего здоровья.

-

Этот пост доступен только для платных пользователей.

Если вы зарегистрированный пользователь, пожалуйста авторизуйтесь в форме ниже.

Если вы новый посетитель, перейдите на нашу форму регистрации, что бы получить доступ к контенту.


-


-

Нутрициолог

Нутрициолог Ольга Угрюмова

Я дипломированный нутрициолог и член российского общества диетологов и нутрициологов, фуд-коуч. Я глубоко уверена в том, что при помощи адекватного питания можно управлять состоянием своего здоровья, стрессом, негативным влиянием окружающей среды. Уделите внимание себе и своему питанию, а я вас на это вдохновлю!

Комментарии

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние статьи

Какой сыр купить?

Какой сыр купить?

Твердые выдержанные сыры отличаются насыщенным вкусом и высоким содержанием полезных веществ. Какой сыр лучше и какой сыр купить в магазине? Почему...

Эфир — Весенний детокс

Эфир — Весенний детокс

Детокс организма — это популярная тема, но детокс что это означает на самом деле? Многие используют детокс для очищения, но правильно ли они делают и для...

Тематическая рассылка

Вот это да,Весенние блины

Я представляю вашему вниманию три уникальных рецепта блинов, в которых нет глютена, лактозы и других ингредиентов, которые могут вызывать неприятные последствия в теле после их употребления.

Рецепты - Весенние блины (3 рецепта) (PopUp) (Blog)