Правильное питание нутрициология



Рафинированные пищевые продукты и полуфабрикаты

рафинированные пищевые продукты

Рафинированные пищевые продукты захватили наш организм. Средний рацион городского жителя состоит на 80% из промышленно переработанных продуктов, которые не содержат в себе полезных ингредиентов, а наоборот снабжают нас химическими компонентами, которые влияют на состояние нашего кишечника и иммунитета. Сегодня обсуждаем полуфабрикаты и их вред для нашего здоровья.

-

Этот пост доступен только для платных пользователей.

Если вы зарегистрированный пользователь, пожалуйста авторизуйтесь в форме ниже.

Если вы новый посетитель, перейдите на нашу форму регистрации, что бы получить доступ к контенту.


-


-

Нутрициолог

Нутрициолог Ольга Угрюмова

Я дипломированный нутрициолог и член российского общества диетологов и нутрициологов, фуд-коуч. Я глубоко уверена в том, что при помощи адекватного питания можно управлять состоянием своего здоровья, стрессом, негативным влиянием окружающей среды. Уделите внимание себе и своему питанию, а я вас на это вдохновлю!

Комментарии

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние статьи

Перец тимут

Перец тимут

Эта редкая и экзотическая специя, часто называемая «грейпфрутовым перцем», является чудом природы. Родом из Непала, Timut Berry — исключительная специя с...

Тематическая рассылка