Как выбрать рыбу?

разделка свежей рыбы

В вашем рационе присутствует рыба? Умеете ли вы ее выбирать?

Приходя в магазин или на рынок, мы часто теряемся, так как не знаем правила выбора рыбы, а от правильного выбора рыбы зависит качество и вкус ваших блюд.

Какими критериями руководствоваться при выборе рыбы?

  1. Как понять, что рыба свежая.
  2. На какие внешние признаки обращать внимание: цвет, кожа, гладкость, радужка глаз, какой должен быть запах у рыбы.
  3. Можно ли отличить дикую рыбу от рыбу выращенную на ферме.

Представляем вашему вниманию видео, где нутрициолог Ольга Угрюмова и повар Дмитрий Хохлов дают практические советы по выбору рыбы, чтобы вы готовили вкусно и здорово!

Нутрициолог

Нутрициолог Ольга Угрюмова

Я дипломированный нутрициолог и член российского общества диетологов и нутрициологов, фуд-коуч. Я глубоко уверена в том, что при помощи адекватного питания можно управлять состоянием своего здоровья, стрессом, негативным влиянием окружающей среды. Уделите внимание себе и своему питанию, а я вас на это вдохновлю!

Комментарии

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние статьи

Понравилась статья?

Поделитесь этой статьей с другом!