Коллаген из еды или добавки?
Коллаген – самый распространенный белок в организме. Его волокнистая структура используется для создания соединительной ткани. Этот тип ткани соединяет другие...
Коллаген – самый распространенный белок в организме. Его волокнистая структура используется для создания соединительной ткани. Этот тип ткани соединяет другие...
Ежедневная рутина, которая профилактирует хронические отеки, которые могут возникать по разным причинам. Разбирали причины в недавнем прямом эфире, посмотреть...
Напиток из цикория, аналог кофеина, но более полезный. Это натуральный корень, не содержащий кофеина, который обжаривают и нарезают таким образом, что его...
Здравствуйте , Ольга. Благодарю Вас за информацию,было познавательно!!!
Здравствуйте, Василиса! Очень рада, что вам понравилась информация о том, как снизить тягу к сладкому. О сахаре много полезной информации в категории Сахар, обязательно изучите Категорию Сахар
Услышала вот какой способ-если смотреть с точки зрения психики,то тяга к сладкому это удовольствие. Тогда имеет смысл поразмышлять над темой удовольствий-от чего еще его можно получить. Т.е.заместить одно удовольствие на другое. Это более правильно,чем уходить просто в отказ от сладкого.
Что касается сладкого, то здесь может быть много нюансов: это может быть зависимость, это может быть дефицит дофамина, это может быть дефицит других гормонов, это может быть сбилась работа кишечника. Рекомендую посмотреть другие посты в категории Сахар.