Правильное питание нутрициология



Гликемический индекс продуктов: что это, что на него влияет и польза для здоровья.

Гликемический индекс

Гликемический индекс - инструмент, который используется для контроля уровня сахара в крови. На гликемический индекс продуктов питания влияет несколько факторов: питательный состав продукта, способ приготовления, спелость и степень обработки, которой подвергается продукт. Гликемический индекс помогает понять человеку, что он кладет на тарелку, а также помогает снизить уровень сахара в крови, уровень холестерина, а бонусом - ускорить похудение.

-

Этот пост доступен только для платных пользователей.

Если вы зарегистрированный пользователь, пожалуйста авторизуйтесь в форме ниже.

Если вы новый посетитель, перейдите на нашу форму регистрации, что бы получить доступ к контенту.

-

-

Нутрициолог

Нутрициолог Ольга Угрюмова

Я дипломированный нутрициолог и член российского общества диетологов и нутрициологов, фуд-коуч. Я глубоко уверена в том, что при помощи адекватного питания можно управлять состоянием своего здоровья, стрессом, негативным влиянием окружающей среды. Уделите внимание себе и своему питанию, а я вас на это вдохновлю!

Комментарии

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние статьи

10 привычек от отеков

10 привычек от отеков

Ежедневная рутина, которая профилактирует хронические отеки, которые могут возникать по разным причинам. Разбирали причины в недавнем прямом эфире, посмотреть...

Тематическая рассылка