Топ 15 Антиоксидантов в продуктах: для чего нужны антиоксиданты и где содержатся
С возрастом наши тела стареют. Одним из механизмов этого процесса является увеличение количества так называемых свободных радикалов. Это молекулы, которые...
С возрастом наши тела стареют. Одним из механизмов этого процесса является увеличение количества так называемых свободных радикалов. Это молекулы, которые...
Коллаген – самый распространенный белок в организме. Его волокнистая структура используется для создания соединительной ткани. Этот тип ткани соединяет другие...
Большинство населения — до 90 процентов взрослого населения до сих пор страдает дефицитом витамина D. Фактически, этот витамин сегодня является одной из...
Весенний период - непростое время года для нашего организма. Переход между сезонами - это всегда стресс, возможно нарушение пищеварения, отеки, потеря...
Фосфор - макроэлемент, организм нуждается в нем в относительно больших дозировках. Слишком низкий и слишком высокой уровень фосфора в организме может быть...
Тема БаДов и нутрицевтиков не зря сейчас достаточно популярная. И, конечно, пандемия поспособствовала тому, что БаД стали весьма популярны и, естественно,...
Магний важный элемент и его нехватка может серьёзно нарушить работу всего организма. Сегодня обсудим магний применение его в виде БаД, дефицит магния симптомы...
Тема ЗОЖ сейчас на волне популярности, это хорошо и плохо. Хорошо, так как люди заботятся о себе, плохо – так как есть перенасыщение информацией и непонятно,...
Дефицит йода - это достаточно распространённый дефицит, именно поэтому сегодня о нем и поговорим. Обсудим, зачем нам йод, как распознать его дефицит, что...
Хлеб — это один из самых популярных продуктов в мире, присутствующий на столе практически в каждом доме. Каждый из нас знает, что есть дрожжевой хлеб, хлеб на...
Иммунитет и питание тесно связаны, если вы задумываетесь о том, как поддерживать иммунитет, то именно питание играет ключевую роль в поддержании защитных сил...
Любой уксус начинается с зерна, фруктов или овощей. Они ферментируются, превращаясь в спиртовую жидкость. Спирт в этой жидкости ферментируется в уксусную...
0 Комментариев