Правильное питание нутрициология



Алюминий в организме человека: в чем опасность

Окт 4, 2021

алюминий опасен

-

Этот пост доступен только для зарегистрированных или платных пользователей.

Если вы зарегистрированный пользователь, пожалуйста авторизуйтесь в форме ниже.

Если вы новый посетитель, перейдите на нашу форму регистрации, что бы получить доступ к контенту.

-

-

Статьи из рубрики Эко

Бром в организме человека

Бром в организме человека

Бром в организме человека играет неоднозначную роль, будучи как необходимым, так и потенциально опасным элементом. Этот природный элемент, находящийся в...

Опасна ли микроволновка для здоровья?

Опасна ли микроволновка для здоровья?

Задумывались ли вы, безопасны ли микроволновки для пищи? Сегодня разберем опасна ли микроволновка: может ли быть еда из микроволновки опасна и чем опасна...

Чем опасен гель лак?

Чем опасен гель лак?

Сегодня в рубрике ЭКО обсуждаем покрытие гель-лаком. Поговорим, что такое гель-лак, что входит в состав лака, чем гель лак опасен для здоровья человека и...

Нутрициолог

Нутрициолог Ольга Угрюмова

Я дипломированный нутрициолог и член российского общества диетологов и нутрициологов, фуд-коуч. Я глубоко уверена в том, что при помощи адекватного питания можно управлять состоянием своего здоровья, стрессом, негативным влиянием окружающей среды. Уделите внимание себе и своему питанию, а я вас на это вдохновлю!

Комментарии

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние статьи

Эфир — Питание и иммунитет

Эфир — Питание и иммунитет

Иммунитет и питание тесно связаны, если вы задумываетесь о том, как поддерживать иммунитет, то именно питание играет ключевую роль в поддержании защитных сил...

Уксус: виды уксуса и польза

Уксус: виды уксуса и польза

Любой уксус начинается с зерна, фруктов или овощей. Они ферментируются, превращаясь в спиртовую жидкость. Спирт в этой жидкости ферментируется в уксусную...

Тематическая рассылка